Акциииконка акции
ТРЕТЬЯ ДВЕРЬ В ПОДАРОК!
ТРЕТЬЯ ДВЕРЬ В ПОДАРОК!
СКИДКА 5% НА УСТАНОВКУ
СКИДКА 5% НА УСТАНОВКУ!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В INSTAGRAM И ПОЛУЧИ СКИДКУ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В INSTAGRAM И ПОЛУЧИ СКИДКУ!
СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ И НОВОСЕЛАМ
СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ
И НОВОСЕЛАМ -10%!
ПРИ ПОКУПКЕ УСТАНОВКА ВХОДНОЙ ДВЕРИ В ПОДАРОК
ПРИ ПОКУПКЕ УСТАНОВКА ВХОДНОЙ ДВЕРИ В ПОДАРОК!

Отзывы

Добавить отзыв

Андрей

Нашел информацию по выбору дверей на сайте. Обратился впервые и остался очень доволен, приехал в офис, посмотрел в живую,выбор хороший, цены и правда немного ниже на аналогичные полотна, чем в других фирмах, записались на замер, в этот же день приехал замерщик, произвёл замер, далее перезвонил менеджер, договорились о доставке и установке в удобное для нас время, вчера работа была сделана, оперативно и качественно, остались очень довольны, скоро будем входную дверь менять, обязательно обратимся снова в А — Двери))

24.07.2019

Дарья

Хотелось бы выразить благодарность не только за прекрасные двери, а также за отличный подход к работе! У нас возникла сложная ситуация с установкой дверей, но директор Евгения решила все наши проблемы! Спасибо Вам!

09.07.2019

kroholjova.yulia

Пришло время определяться нам с межкомнатными дверьми, представили у себя в голове идеальные двери и пошли за помощью в фирму А-двери! Как смогли объяснили, что именно мы хотим и менеджер прекрасно поняла, что именно нам нужно, показала примеры моделей, материалы, ручки которые более подойдут по цвету! Сделали заказ, ждать нужно было 1,5-2 месяца, но спустя всего лишь 1 месяц, нам позвонили и сказал, что наши двери готовы, через 5 дней назначили дату установки!! В итоге чуть больше месяца и мы получили свои идеальные двери!

05.07.2019

Виктория Мясникова

Изначально увидев на сайте большой выбор дверей, мы позвонили менеджеру, который помог нам определиться с выбором. С его помощью мы заказали две межкомнатные двери и двери в ванную комнату, установили всё быстро и качественно. Оплатили установку и доставку на месте, это очень удобно — не нужно было приезжать в офис, что сэкономило мне время, которого так не хватает при моей большой загруженности. Очень довольны выбором этого магазина.

21.06.2019

timosako178

Здравствуйте хочу поделиться хорошим впечатлением об этой компании. Посоветовала подруга обратиться за покупкой дверей именно к этим ответственным и внимательным ребятам. Мне все понравилось !!! От знакомства с менеджером ( Евгенией ) в офисе до осмотра уже сделанной работы, ребята знают свое дело. Сделали быстро качественно и цены не могли не удивить... Ставлю твердую 5 !!!

31.05.2019

Evgenia Andreeva

Обратились с мужем в компанию А-Двери! Нашли по отзывам, что лучшая компания в г Барнаул. Очень всем остались довольны при выборе все девушка нам объяснила, рассказала! Доставка была во время! Монтаж установки просто потрясающий. Хочу отдельно поблагодарить Евгения! Профессионал своего дела, общительный. Хорошо и быстро все сделал.) рекомендую всем фирму А-Двери.

23.05.2019

Svetlana

Рекомендую! Очень серьёзная компания. Нашла через сайт и не пожалела. Всё чётко, грамотно,душевно от менеджера (у нас была Евгения) до установщика. Всё в установленный срок. Большой выбор. Отличное качество. Цены приятно удивили. Спасибо огромное и процвентания Вам! Буду рекомендовать вашу компанию. С Уважением Светлана.

15.05.2019

s_katsko

Очень довольны дверьми! Изготовлено в установленные сроки. Ни каких проблем с доставкой,установкой! Приемлемые цены. Очень грамотная менеджер Светлана, все рассказала и подсказала. Установку выполнял Евгений, после установки даже прибрали за собой строительный мусор, что встречаем впервые. Большое спасибо Наталья, ул.Куета

12.05.2019

rakitin.19731605

Отличная компания созвонился всё объяснили без лишних заморочек Хорошие специалисты подсказали всё как мне устраивает всё решалось на заранее удобное время для меня специалист хорошо установил рекомендую всем обращаться туда

09.05.2019

guro99999

Устанавливали 5 межкомнатных дверей в квартире, все замечательно, замерщик и монтажник приезжают в назначенное время, звонят предварительно, работаю быстро и качественно, в офисе, где заключала договор, доброжелательная девушка все объясняет, отвечает на все вопросы.Цены ниже че в других фирмах. Впечатления остались только самые положительные!Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

03.05.2019

Страница:
1 2 3 4 5